全国电吹管交流群

中文注册
动态谱APP

浅谈罗兰AE30电吹管适合哪些人使用,什么人适合驾驭它。

全国电吹管交流群

全国电吹管交流群

关于对罗兰AE30 电吹管的友友们的帮助设置秒换等等与解答,黄哥也付出了很多宝贵时间与精力,这段时间也比较影响到我本人的事业运营与生活
因为我对电子产品的设置有一定的基础经验与具备专业音响金耳朵,一直以来也热心免费帮助人,所以找黄哥咨询的人越来越多,这段时间廋了好几斤体重,太辛苦了,累啊!呵呵。希望管友们自己也加强学习,一起加油,快乐遨游电吹管的世界!
      下面:  厦门黄哥谈谈个人对罗兰ae30电吹管适合什么人使用的一些看法,
到底罗兰Ae30目前适合什么样的管友来使用呢?因为罗兰ae30是功能比较强大的旗舰版电吹管,也是目前功能比较丰富比较先进的电吹管。

那么是什么用户能适合去驾驭它呢?我觉得有如下几种人,比如说之前对电吹管有比较多的吹奏与软硬件以及设置方面有经验的人,因为新手上路的管友就很难去驾驭它,因为它关系到比较复杂的设置与使用,罗兰电吹管官方目前在国内并没有做这块的相关服务,这让很多初级用户与上了年纪的部分大哥大姐们觉得去操控它很有难度,目前黄哥观察发现,年轻人使用雅佳多些,年纪大的使用罗兰多些。加上说网络虽然有教学视频,就算视频里的资料可用性与完整性实用的话,如果没有一定基础的人看了也是一头雾水,因为没有一定基础功底的管友是看不大懂的,特别是有相关英文菜单,还有这个罗兰ae30的设置是比较强大复杂的,然后在罗兰配置的说明书里面目前却没有详细完整说明,这点我在上次的评测视频里,有提过这个建议,也有很多管友反映过,官方应该也会很快会改进说明书的。
     综上也说明了一点,要驾驭好旗舰版罗兰ae30的管友必须也要具备一定的条件才能去适合它,如果是新手们更需要耐心学习与磨合一段的时间。我发现甚至连使用了很多年电吹管的部分吹奏教学老师们,对设置与英文版如果不是很有点经验的话,对这个Ae30的驾驭也是有点头痛的,所以新手上路的A爱好者最好先买个Ae05,Ae01等,比较老手的管友可以很好的去购买使用ae10,而且Ae10这款成熟型号总体挺不错的,买个Ae10先来使用,在AE30之前这款AE10的功能与音色也算很专业的,因为Ae30的价格是A10的一倍以上,目前性价比不高,而且刚出来的时候开头也有一些待改进的问题啊比较多,比如不稳定啊,耗电高等等很多问题待改进,所以最近黄哥也看到部分管友买了后觉得它不好用,其实它不是不好用,就是有一些你很难去驾驭它与设置它的东西,因为AE30与其它管不一样,有的地方必须去设置才能更好更方便的去操控它,但是一部分对电子产品软硬件与英文菜单一头雾水的老大哥大姐的管友们对设置难度是很高的,要经常请教人也是很麻烦的事情,有时候啊也不容易得到完整全套的帮助,所以有个别人买来后因为烦心就把它转手卖掉了,这个就是因为是你还没去花时间学习到就驾驭不了功能强大的它,罗兰ae30是不容易驾驭的旗舰版电吹管,是一款比较高端功能强大专业的罗兰电吹管型号。

以上是厦门黄哥的部分个人观点,仅供参考与交流探讨,祝罗兰的铁粉管友们少走弯路,开心一起玩管!

罗兰ae30电吹管

罗兰ae30电吹管

电吹管报价

电吹管vip会员

最佳新人

动态普APP
所言不虚、确实如此!

电吹管vip会员

最佳新人活跃会员

AE-30耗电比较厉害,店家送的6节倍量充电电池,一会就不行了。
电吹管教学

室雅人和 发表于 2021-3-17 21:40
AE-30耗电比较厉害,店家送的6节倍量充电电池,一会就不行了。

用升压线接充电宝解决好用

电吹管vip会员

最佳新人活跃会员

厦门黄哥 发表于 2021-3-18 12:57
用升压线接充电宝解决好用

AE-30  电源适配器DC是5.7伏,充电宝USB输出是5伏,请问:升压线升到几伏?

介绍一款升压线吧。

室雅人和 发表于 2021-3-19 16:01
AE-30  电源适配器DC是5.7伏,充电宝USB输出是5伏,请问:升压线升到几伏?

介绍一款升压线吧。

http://www.honglai8.com/thread-47-1-1.html

电吹管vip会员

最佳新人活跃会员

另外,输出线正负极还需重新焊接吗?

室雅人和 发表于 2021-3-20 08:38
另外,输出线正负极还需重新焊接吗?

5伏 你还买干嘛   错了 微信我吧

6-9伏可用 AE30   不能乱来